Обязательным условием нормального роста организма, его гармоничного физического и психического развития является организация рационального питания. В дошкольном учреждении организовано полноценное питание воспитанников, согласно рекомендациям и нормативным документам.
Перечень поставщиков продуктов питания
Поставщик | Поставляемая продукция |
ООО Группа Компаний "Белая Долина | Кисломолочные продукты, масло сливочное, творог |
ИП. Даврешян ХДР Карами | мясо говядины 1 категории |
И.П. Заварыкина | Овощи, фрукты, мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания, изделия колбасные вареные для детского питания ГОСТ, масло подсолнечное рафинированное, сметана, сахар-песок, соль пищевая йодированная, макаронные изделия, кондитерские изделия, сок, повидло фруктово-ягодное стерилизованное, минтай свежемороженный, потрошеный, смеси сушеных фруктов (сухой компот), шиповник, изюм, чай черный байховый, кофейный напиток растворимый, какао-порошок, кисель, молоко сгущенное, огурцы соленые, яйца куриные, томатная паста концентрированная, ягода свеже мороженная в ассортименте, мука пшеничная, сыры твердые |
ООО "Ритм" | Хлеб ржано-пшеничный, батон классический |
Телефон горячей линии
т. 8(84540) 4-70-71 - заведующий ДОУ Тимофеева Л.В.
Ответственные за организацию питания в ДОУ:
1. Тимофеева Л.В. - заведующий;
2. Карасева О.М. - старшая медицинская сестра;
3. Казакова С.В. - заведующий хозяйством.
Перечень локальных актов по организации питания:
2. Положение
3. Приказ о создании бракеражной комиссии
Меню приготавливаемых блюд 1-3 года
Меню приготавливаемых блюд 3-7 лет